Sim,é você

Naquele dia um ideal resolvi buscar,

Realizei em você toda a minha vontade de amar,

Um raio de luz tão forte semelhante ao teu sorriso,

O toque suave da tua pele é o que preciso,

Escolha?

Não,

Mas sim atração,união desejo,

Isso é o que constitui você,

Te dou aquele abraço,

Aquele beijo,

Impossível de esquecer...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/03/2013
Código do texto: T4186415
Classificação de conteúdo: seguro