Esplendor

O cheiro das flores,

O toque suave da maré,

Uma essência tão doce,

Os teus olhos me trouxe,

Como as nuvens,

Raras nuvens,

E o vento que clareia o meu caminho,

Me traz você,

Com o semblante de uma rosa,

Tão leve,tão meiga,tão pura,

Um tanto quanto esplendorosa....

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/03/2013
Código do texto: T4186406
Classificação de conteúdo: seguro