Ninguém Vive Sem o Amor
Só em você existir
Nasceu do amor
E por você estar por aqui
É a lei do Nosso Senhor.
Sem amor tudo é tão triste!
Fica um vazio no seu coração
E a amargura persiste
Quem ama tem mais emoção.
Ninguém vive sem amor
Amor, todos tem no viver
Para minorar sua dor
Da vida, o amor saiba colher.
No sorriso de uma criança
No pássaro que canta
Na doação que dá pujança
O amor é sentimento que levanta.
Tem-se mais fé
Agarramos-nos a esperança
O amor nos põe de pé
Com o amor a vitoria se alcança.
****************************************************
Mais Amor para todos nós. Vamos amar muito mais. Paz e Amor.