FIM DE TARDE!

Com o coração partido

dedos longos e fortes

sem delongas, dedilham

uma canção de sorte!

A voz melancólica

do cancioneiro

revela uma história

com desencontros e desejos.

Seus cabelos longos

são tocados pelo vento

enquanto sua boca vai ao encontro

dos sonhos vívidos no pensamento.

As palavras, ao se retirarem

do palco em apresentação

deixam para ouvidos uníssonos

a louca vontade encontrar o grande amor num fim de tarde!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 13/03/2013
Código do texto: T4186346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.