NOCAUTE
Vida, vida
sempre pregando-me peças
colocas em meu caminho
homem com jeito menino
olhar ligeiro
sorriso matreiro...
Fico sem châo
sem açâo
sem noçâo...
É um frenesi de vibraçôes
coraçâo treme
corpo geme
entranhas entram em colàpso...
No papel o SOS:
desafiando a negritude
da atitude
entâo, acontece o abraço
que parece de aço
atravessando as possibilidades...
Acontece o beijo intenso,
imenso
que parece sugar a alma...
Acontece a fusâo
eletrocutada dos corpos àvidos
que parece o inìcio e o fim
da distonia dos SentIdos...
NOCAUTE!
(Naarinha)
11/03/2013