Pétalas de Amor!
Pétalas de amor!
Pétalas de amor
Chuva de carinhos
Tempestades de luxúria
A velocidade assusta
A mansidão deslumbra
O olhar arrebata
A sensação abranda
A emoção explode
O coração vibra
A alma clama
Você espanta-se
A intensidade
É incessante
Fugir não é uma solução
Encara-la de olhos
Vidrados…
Sempre!