Canto do amante
Juntei todos os amores amarelos,
e vermelhos, e azuis dos outros planetas,
todos os amores dos seres e das sereias,
aqueles que já passaram,
e que ainda estavam para nascer,
todos os amores dos oceanos,
dos morros e dos planos,
dos anjos e demônios,
amores doces, amores quentes,
amores dourados e adorados,
descentes e indecentes,
sim, juntei todos os amores,
mas ainda eram poucos,
eram menos, muito menos,
do que o amor
que eu queria te dar.