Desassossego Virtual
''...que faço eu da vida sem você...''
mas quem é você ?
o que traz em seu peito a essa hora do dia ?
quando nem há sol lá fora
e a chuva ensaia seus sinais
e começa tudo de novo
''...o pensamento lá em você...''
são tantas as melodias que o trazem pra mim
tantas as vozes que nos dão sinal verde
quando o vermelho permanece ligado
quando a rede dá sinal de ocupado
quando o mundo acena o alerta proibido
me disfarço ... em passos firmes
mas tremula o coração
entre o ofegante e o acelerado
quando lembra o pavor do pecado
e mistura-se velha e nova razão
onde deito essa fantasia ?
de onde retiro o cartão '' LIBERADO'' ?
morre-se se a solidão assim o quiser
mas padece mesmo se acontecer o ''bem me quer'',
a ultima expressão me sai como pedido de socorro
e ouço insistente, ''vem, você é meu amado''.
Célia Matos
13.03.2013