Vida

Vida longa terei eternamente

Com amor e muita sabedoria,

Igual as ondas suaves mar!

Esperança sempre terei

Com minha flor

A quem dedicarei

Todo meu amor.

Lirico e verdadeiro

Solidão nunca fará

Parte de nosso vocabulário

Nossas vidas apaixonadas

Enamoradas

Pelas nossas puras,

E belas essências

De cativante paixão!