PAIXÃO, ENCANTO, MAGIA

PAIXÃO, ENCANTO , MAGIA.

Não sou poeta , não sou romântico,

Amo a vida, em meus versos mal rabisco.

Rabisco os sentimentos de minha vida.

Entre uma linha e outra, uma certeza.

Amo, amar, a mulher amada.

Mas que certeza, se o amor que sinto,

no peito por ela , somente restou,

uma dor insana, uma saudade bandida,

As lagrimas rolam em minha face,

aumentando ainda mais a minha dor,

a minha saudade, a minha vontade,

o meu querer e o meu viver.

Que amor e esse, não machuca

apenas doe, tamanha dor de amor,

pela mesma mulher a mesma pessoa,

a mesma alma, mesmo estando distante

dela, fico feliz em saber que ela também esta

feliz, e senti a mesma saudade que sinto em

meu ser , em meu viver, em minha vida.

Saudade de nossos beijos, do nosso corpo colado,

do cheiro de suor sobre os lencois amassados,restos

do nosso amor, que amor e esse, que senti feliz,

sentindo uma saudade insana,

sem razão, sem explicação.

Por mais insano em que me encontro,

encontro com ela saciando o meu viver,

a minha razão, a minha emoção, a

minha vida, a minha paz e a minha saudade.

Amar, razão maior de viver, que conduz

a minha peuqena emoção no curso,

da minha estrada, querendo apenas,

sentir e viver feliz nas curvas magicas,

encantadas, no corpo e na vida,

junto aos passos misticos e sensual

que conduz a alma indesvendável

da minha mulher amada.

nute do quara 13-03-2013.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/03/2013
Código do texto: T4186181
Classificação de conteúdo: seguro