AVE...
Ave!
Felicidade plena esse amor que me abraça
Carinho afugentando de mim, mazelas
Circulo de luz essas rosas amarelas
Perfume do amor espalha em bênçãos de graça.
O paraíso está nos braços da paixão
É a paz seguindo seu caminho
Voando para juntar carinhos
Tocando quem vive em comunhão.
Ave a me mostrar o amor
No lago sereno onde habita
Nada a perturbar suas emoções,
A branca cor pousa nos corações
Serei assim nos teus braços, bonita
Voando baixo com o teu calor.
http://www.youtube.com/watch?v=Film9G_4_U8