Mesmo que estejamos distantes
Quero que sinta minha presença...
Que nada tire de você a certeza
Que neste amor há toda uma magia
Que cresce a cada dia!
Quero ser seu sorriso mais bonito
Sua palavra mais doce
Seu desejo mais puro
Pois você é meu lado sem defeito
O sentimento mais perfeito
Do meu jeito meio sem jeito!
Ah!esse fogo do amor
Que me aquece, ilumina e conduz...
Você é tanto que não me canso
Te te buscar em meus sonhos
Te encontrar ,te abraçar
Te sentir sendo meu
Me sentir sendo sua
Mas tudo fica tão pequeno
Quando tento explicar
Meu jeito de te amar...