Transformação!
Impressionante a transformação
De um olhar!
Sofri cai
Levantei e
Encontrei-te
Seu sorriso cura
A amargura guardada
Desafio imenso
Trazer de volta o sorriso esquecido
Verdade medo
Alegria
Insegurança
Até ver quanta insensatez
Olhos fitando-me
Mão que acalmam…
Palavras de segurança
Que se esquecendo de tudo…
Simplesmente coloca seu mais
Belo sorriso esquece tudo e
Vive!!