MULHER SEMPRE BELA...
MULHER SEMPRE BELA...
Quando Deus pensou na imagem da mulher
Estava o Criador muito inspirado
Pois a mulher por natureza é um ser iluminado.
A mulher traz em si pureza e sensualidade
Tem um coração enorme, onde tem carinho.
E amor para doar, com suavidade carinho e dedicação.
Ao ser amado, filhos e amigos o coração da mulher.
Tem espaço enorme de compreensão e carinho.
Eudalia Martins
04/03/2013
www.relicariodepoesias.net