Aqui dentro e lá fora...

Tantas coisas que acontece.

Enquanto o mundo gira.

Lá fora tudo é agito,

aqui dentro tem asas na imaginação,

aqui você me ama,

o mundo é diferente...

Você está sempre na cama.

Aqui temos tempo,

é bom,

é lento.

Podemos nos acariciar

fazer tudo o que desejar...

E você me dá o seu beijo,

o seu carinho, amor...

Ama-me com paixão,

com muitos desejos...

Enquanto tudo acontece

as noticias boas e ruins...

Aqui o meu santo ajuda,

a música é suave,

o dia é tranquilo,

o sol sempre nasce como sempre,

belo iluminado, trazendo vida e alegria...

Enquanto mil coisas

que não quero saber.

Não quero noticias,

nem sentir o sabor da morte,

o cheiro de sangue...

Aqui a brisa é suave,

as flores perfumam,

o verde é tão lindo,

extravagante...

Aqui posso te ver toda a nudez

a beleza da sua tez,

do seu olhar,

o seu corpo esculpido

sem nenhum segredo...

Aqui dentro a paisagem é linda,

tem pomar, jardim.

É onde se vê a mais linda aurora.

O céu está sempre azul,

as luzes são coloridas.

Tudo é fascinante.

Aqui tem muita paz...

Aqui dentro eu creio,

tenho fé, amo.

Faço-me templo para meditar.

É aqui dentro que os sonhos acontecem,

transformamos nossas noites em aventuras...

Aqui estamos mais juntos das estrelas,

unidos com o universo...

Aqui dentro tenho você

que faz tudo isso acontecer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/03/2013
Código do texto: T4186066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.