MEU LUAR

MEU LUAR

Quero ouvir a tua voz

E teu sorriso onipotente

Quero ter nós dois a sós

E a noite ali presente

Reservando toda a ternura

De um luar, suave noite

E a estrela mais pura

Brilhando como um açoite

Soltando raios de luz

Clareado este meu ser

De um jeito que me seduz

Me faz feliz, este viver

Enquanto a bela lua

Se faz presente no céu

Minha pele, junto a tua

Se amam neste véu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/03/2007
Código do texto: T418605
Classificação de conteúdo: seguro