O tempo...
Vou deixar que o tempo, em seu voo manso, suave, como o de uma borboleta, possa restituir-me a certeza de que o meu amor é capaz de ir além dos meus limites, só pra não perder você!
Vou deixar que o tempo, em seu voo manso, suave, como o de uma borboleta, possa restituir-me a certeza de que o meu amor é capaz de ir além dos meus limites, só pra não perder você!