Descontrolado sentimento

Grãos de areia, pigmentos...

Segundos, instantes, momentos...

Passagens, ponte, eventos...

Linha infinita no tempo.

Somos nós e os nossos sentimentos

Cada um de um jeito

Sentindo no peito durações diversas

Eternas ou quase um passa tempo

Como se fosse os talentos diversos

Que vêm com as pessoas como digitais

Processos distintos, arranjos, projetos...

Meio sem os comandos ditos, pessoais...

Há pouco a fazer para estancar amor ou desamor

Quando irrompe a onda a nos descontrolar

Os ímpetos assumem o nosso lugar

Destituindo o dono de administrar

A saga do querer não quer saber de nada

Nem mesmo de você

Como o vento, um medo, um estouro de manada...

Cujas durações e intensidades não sabemos nada