TE AMAR NUNCA MAIS
Tinha mil sonhos pra te dar
Mil beijos pra roubar
Mil motivos para te perdoar
Mais seu descuido acabou com tudo
Tinha tanto planos meu amor
Que meu coração inconformado
Pergunta pra razão ainda o que ouve
E a resposta é só uma....Descuido
Esperanças partindo
Tudo vai para o inferno
Eu suplico que me esqueça
Porque de novo meu coração nunca mais