UM DESEJO.

Vem brincar no meu sorriso.

Tecer estrelas nos meus olhos.

Ser primavera na minha boca.

Fragatas nos mares,

Do meu corpo.

A claridade adolescente

Crescendo no meu céu.

many pallo
Enviado por many pallo em 13/03/2013
Código do texto: T4185890
Classificação de conteúdo: seguro