O Quarto Escuro

Em um quarto escuro

Uma cama

Perto do nada

Na cama

(Perto do nada)

Há uma mulher

Fundeada

Distante de mim

Na mulher fundeada

(Distante de mim)

Há uma âncora

Que a imobiliza

Prende-a

Segura-a

No silêncio

No escuro

Do nada