Amor bandido

Amor. Viva esse espetáculo

É um amor em que eu sou pra ti tudo o que você um dia quis.

E depois o não sou mais.

A lembrança do adeus na cama e a certeza de não olhar para trás.

O desejo de seguir adiante e saber que: Ele não volta jamais!

O poder e o não querer de adentrar a alma que a satisfaz.

O local desconhecido, não resolvido, do amor bandido.

O coração da mulher e do rapaz.

Amor. Viva esse espetáculo.

Uma paixão que junta à desilusão do romance desfeito.

Ao tão pensamento sofrido da solidão.

É igual à dor da despedida no peito.

No vazio da morte em vida e o silêncio de dizer não.

Amor. Viva esse espetáculo.

É um pouco mais que um simples pedaço.

Do amor bandido ao coração dilacerado.

Significado do fim da noite, ao dia findado.

A saudade dos tempos vividos, felizes, que foram replicados.

TARTAY/Março-13

TARTAY
Enviado por TARTAY em 13/03/2013
Código do texto: T4185865
Classificação de conteúdo: seguro