SERÁ AMOR OU PAIXÃO
Se não deu proteção
Foi só paixão
Se não te fez mudar
Foi só paixão
Se não te deu paz interior
Foi só paixão
Se não ouve revolução
Foi só paixão
Se não trouxe segurança
Foi só paixão
Se não teve renuncia
Com certeza era só paixão