O porquê do Amor.

O amor é imprevisível,

pode ser bom,

mas pode ser ruim.

É complicado, eu sei.

É difícil, eu sei.

Mas se não fosse...

Nunca iríamos encontrar,

aquela tal pessoa

que tanto queremos amar.

Mas antes dela

passa outras.

Outras que podem te fazer sofrer,

outras que podem te fazer reter.

Reter um amor

que pode se transformar em dor.

Então vem a pergunta:

Por que ele é assim?

Simples,

se não fosse assim.

Quando encontraríamos a tal pessoa?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/03/2013
Código do texto: T4185637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.