ESCALANDO COM O AMOR
Na linha do horizonte te busquei,
No firmamento te encontrei,
Na imensidão fiquei,
Na contradição me achei,
No mar da alegria banhei-me,
Na sua sinfonia meditei,
Na minha companhia fiquei,
Perdidas me encontraram,
Achada me perdi,
Na solidão busquei emoção,
Meu planador buscou você,
Seguir viagens emocionais,
Descobrir a escala do amor
Como os diferentes se atraem,
Polaridades desiguais,
Enxergar com os olhos da alma,
Na escala das emoções,
Subir o último degrau,
Passos firme, assumido,
Destemida, do topo olhei,
Sem planos transmutei,
Alma liberta dos pesadelos,
Que são pesadelos emocionais,
Com meu passaporte,
Viajei norteando as emoções,
Ouvir o coração e suas contradições