canto triste
as metades que não se completam
quero a folha que não tenha irmã
alfinetes que não se espetam
e a má sorte, o meu talismã
o desejo que não me fascina
alegria que não me distrai
quero o beijo daquela menina
que eu sei que da boca não sai
quero o bolo para o aniversário
que pretendo não comemorar
quero agir como se esse cenário
fosse fácil de se encontrar
como é fácil encontrar um canário
cujo canto me faça chorar