O Amor em favos de mel

Nos corações dos que se amam

vive sempre a necessidade

de provar e experimentar

do amor que os envolve.

Do amor se vive

para o amor se entregam

e neste amor se sofrem um pouco a cada dia.

O amor prende, vibra,

cala, chora, dói,

recupera, sonha

e ressuscita em cada momento

a esperança renascida

porque ele é forte, resoluto

fiel e absoluto.

E por amar assim

Ronda o medo do fim

num um amor impossível enfim,

onde este vence aquele sempre.

O medo surge porque

não nos é permitida

a livre expressão desse amor.

Curiosamente tal impossibilidade

provoca uma sede tremenda de palavras

de comunicação, extirpação de dúvidas

afirmação de certezas...

Então, quando acontecer o inevitável

em mundos que não são em especial o nosso,

e porque ambos somos acometidos de dúvidas e temores,

Pensemos assim:

Nada é capaz de mudar o espírito.

O espírito comanda o corpo

e o corpo obedece o espírito.

Minh'alma é a sua alma

Meu coração está no seu coração.

Não há possibilidades de se apagar

da mente tudo que é bom e eterno.

E o que é bom impele que seja vivido

e eu desejo vivê-los em todos os pequenos

mas belos momentos...

e você deseja vivê-los em todos os especiais

cantos de nosso mundo...

Traduzirei agora e para sempre

a tranquilidade que devemos ter

nesses momentos que entristecem o nosso mundo:

- Não!, nada vai mudar o que sinto por você, e você por mim;

- Não!, não importa se aconteceu ou ontem, ou hoje,

ou uma, ou duas ou tantas vezes; isso não vai mudar nada!

- Sim, a única coisa que importa é o que se passa em nossas mentes;

Que seja, o que precise rolar naqueles mundos,

nada pode abalar este nosso mundo;

Em nossa Terra do Nunca, ninguém jamais irá saber...

Em nossa Terra do Sempre, nosso amor irá viver...

Talvez naqueles mundos, é como se tivéssemos

que experimentar um favo de mel, não importa quantas vezes,

e depois nos perguntassem:

- você trocaria vários favos de mel da sua casa por uma abelha?

Eu responderia: Sim!... porque muito especial é a abelha que conheci;

porque essa abelhinha fabrica o mel mais saboroso do mundo;

e esse mel emana dos seus olhos, do seu jeitinho, da sua feminilidade,

e sem essa abelha eu nunca haveria de experimentar mel tão intenso...

O mel que hoje temos naqueles mundos não existe mais,

são apenas favos secos, tristes de abelhas não-operárias

que não souberam como cultivar a nossa colméia

Mas hoje... em nosso mundo tão peculiar... bem...

hoje posso dizer que sou o seu Zangão e você é a minha Abelha Rainha.

Ainda que essas abelhas não se encontrem com frequência

o mel continua a ser produzido, em grande escala, com extremo sabor

construindo a colméia mais saborosa do mundo...

A Colméia do nosso Amor.

Eubzzzz Tebzzzz Amobzzz.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185359
Classificação de conteúdo: seguro