O RUMO DO AMAR
Tereza Silva


Tudo muda...
Sonhos podem se tornar realidade.
Ouço o barulho do mar
E meus pensamentos
Vem e vão
Como as ondas...
Relembro os bons momentos
Que vivemos
E por um segundo,
Eu te desejo...
Desejo a tua volta.
Queria o teu beijo...
Ouço passos.
Abro a janela
E te vejo sorrir
Para mim...


05/03/2013






*
Inspirada na poesia "SONHOS DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185319
Classificação de conteúdo: seguro