Carente de Carinho

Queria ter sido amado,

Talvez assim tivesse ensinado alguém a me amar.

Não ter sido amado,

Me fez um homem extremamente carente,

E muito suscetível as armadilhas do amor.

Queria ter sido amado,

Talvez a dor que me dói no momento,

Não me maltratasse tanto.

Não ter sido amado,

Me fez um largado,

E de todo um amante absolutamente verdadeiro,

Me entregando de todo na entrega,

Me expondo de corpo e alma no relacionamento,

Ficando totalmente fragilizado.

Não ter sido amado,

Me fez um homem excessivamente triste,

E neste instante me sentido tão sozinho!