Partiu Tristeza
Partiu de noite a tristeza
Levando seu fino véu,
Foi-se afoita nobreza,
Dormir num canto do céu!
Enquanto a tristeza partia
Para bem longe de mim,
Um anjo lavava as feridas,
Dizendo que era o fim...
Poi-se a falar com emoção:
O mundo um dia aterra
Qualquer triste coração...
Aprenda que no peito há guerra
De sentimentos que brotam,
Como brotam flores no chão!