Eu fiz a minha estrada
E o meu jardim plantei
Colhi flores e espinhos
Do que na vida busquei

Eu tracei o meu destino
E em tantos caminhos andei
Compridos e até curtinhos
Alguns atalhos peguei

Eu que tracei os meus planos
E o mapa do meu querer
Em algumas fracas linhas
Eu vi muito se perder

Eu esbocei o retrato
Do que eu queria pra mim
Mas não pensei que alguns traços
Esmaecessem assim

Eu errei, não pus alinho
Nos meus ideais e assim
Eu precisei refazer
Retraçar tudo enfim


Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Código do texto: T4185115
Classificação de conteúdo: seguro