Amor de almas !
Não existe dia nem hora para o amor chegar
ele chega de mansinho sem ao menos avisar
vem abre a porta desfaz a mala
se aconchega e se instala !
E quando é de almas afins
aparência física pouco importa enfim
só o mesmo desejo o mesmo querer
a semelhança das essências dois assim !
aparência física pouco importa enfim
só o mesmo desejo o mesmo querer
a semelhança das essências dois assim !
E como sofrem essas almas...
desejavam ter se encontrado antes
ter evitado tanto sofrimento
tanta dor tanto lamento !
desejavam ter se encontrado antes
ter evitado tanto sofrimento
tanta dor tanto lamento !
E mesmo que estejam distantes
conhecem suas tristezas
seus medos e desejos mais secretos
se entendem e se compreendem essas almas !
conhecem suas tristezas
seus medos e desejos mais secretos
se entendem e se compreendem essas almas !
E quanto mais se aproximam
muito mais sentem saudades
foram tatuadas as duas
tempo e espaço não importam
na tal da geografia das almas !
muito mais sentem saudades
foram tatuadas as duas
tempo e espaço não importam
na tal da geografia das almas !