SINFONIA DO CORAÇÃO

SINFONIA DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Em alegre sinfonia, o coração

bate alegremente sem razão...

Apenas pressente,

uma sensação quase demente...

Uma estranha felicidade,

acabando com uma saudade...

Pode aparecer em dueto,

quase formando um soneto...

Pode ser em prosa ou verso,

mesmo algo controverso...

A Sinfonia do coração,

agora toca com emoção,

fazendo voltar a alegre sensação,

de uma gostosa comoção...