O SAGRADO DIREITO DE FAZER BESTEIRA

Quero fazer besteira contigo

nós dois deitados na grama

nós dois nadando em um lago

sem medo de polícia

sem medo de jacaré

Quero fazer besteira enquanto

ainda podemos fazer

Daqui a pouco a coisa fica séria

e logo estaremos solenes

olhando o pôr-do-sol

Quero fazer besteira agora

pois amanhã ninguém sabe

se teremos motivos para rir

se teremos motivos para dançar

para falar merda sem pejo

Quero fazer besteira enquanto

é possível fazer firulas

e outro rir desavergonhadamente

Amanhã poderemos ter vergonha

mesmo nus um diante do outro

E se pudermos prolongar

esse tempo de fazer besteira

seremos bem melhores

seremos bem mais gente

teremos mais cores limpas

Deodato
Enviado por Deodato em 19/03/2007
Código do texto: T418510
Classificação de conteúdo: seguro