Eu Tô Carente

Eu quero ser guia do seu coração
Para ficar assim bem dentro dele
Eu estou com vontade de enfrentar o mundo
Para ter todos os segundos ao seu lado
Tô carente do seu sorriso
De dizer o quanto lhe preciso
Estou carente de ser a festa
Na sua chegada
Estou carente de preparar o jantar
E logo depois sentar para falar das nossas coisas
Estou carente de ser arrepio que percorre seu corpo
De ser fogo que você gosta para se queimar
Estou carente de ser toda sua
Estou tão carente de você , meu amor !
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 12/03/2013
Código do texto: T4185096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.