Cuida pra que teu tempo
Não passe a esmo, em vão
Cuida, pois esse tempo
Escorre por entre as mãos
 
Não percas e não descuides
Do teu tempo a passar
Pois ele vai e não volta
E a sofrer irás ficar
 
Atenta, para teu tempo
Não o deixes lépido passar
Agarra as tuas chances
O que perderes, não vais achar
 
Acharás a Vaidade
O Egoísmo também
Até a Mediocridade
Contra o tempo se mantém
 
As boas coisas da vida
Os sonhos por realizar
Se não estiveres atento
Nem os verás passar
 
E quando enfim teus cabelos
Em prata o tempo banhar
Teus sonhos desvaneceram-se
 E perderam-se no ar
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Código do texto: T4185091
Classificação de conteúdo: seguro