SOLO CON TE

La mia vita

Está na luz de teus olhos

Il suo afetto

Dá-me forças para seguir

La mia speranza

É estar sempre ao teu lado

Ti voglio

Anseio-te como sopro de vida

Perché il mio mondo é tutto

E somente

Amore per te