Indissolúvel

Indissolúvel

Sussurra baixinho que me ama, ninguém mais precisa ouvir

Não precisamos anunciar nem alardear o que estamos a sentir

Tolice expor a terceiros nossos detalhes e mágicos momentos

Deixa eles imaginarem o que quiserem em seus pensamentos.

Essa história é só nossa,somos os únicos protagonistas

Geradores desta linda e ímpar obra,apaixonados artistas

Pioneiros abrindo caminhos jamais antes desbravados

Sem mapas,bússola ou sequer por outros orientados.

Responsáveis exclusivos e absolutos pelo que vier a acontecer

Vencendo barreiras,obstáculos e maldades sem nada temer

Nosso sol, cada dia mais altivo,quente e forte irá nascer

Nessa história encantada que nada nem ninguém irá desfazer.

Leonardo Andrade