Meu silencio
O meu silencio é calma
É espera , é meditação ...
Em meu espaço ...
Por ora, ninguém me aquece
apenas eu pertenço a mim
(ou será engano ?)
não mais sei de tanto
quando meus sentidos te buscam
no longínquo mundo onde te escondes...
e eu amo ...
eu amo além do meu alcance...
eu amo ...
alguém disse que o amor é ridículo
ahhhh, isso não me importa
...eu amo !
Amores do meu recanto, estou de volta ...
o meu carinho nunca foi menor
mesmo quando me guardava por pouco tempo.
Saudades ...muitas saudades dessa casa.
Carinhos de sempre,
Célia Matos
12.03.2013