Que olhar terno o teu
 Deixando-me a suspirar
 Com o teu olhar no meu
 Sinto-me como, a levitar
 
Que olhar, tão dominador
Hipnotizando-me ao fitar
Fazendo-me, sem temor
Minha vida te entregar
 
Olhar que em louca volúpia
Faz-me inebriada, desfalecer
Envolvendo-me na euforia
De uma força a me entorpecer
 
Olhar que tolhe e retém
Sem tentar escravizar
Mantendo-me como refém
Da magia desse olhar

 
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Código do texto: T4185022
Classificação de conteúdo: seguro