Eu voltei ao meu recanto
Onde ouvi o acalanto
Que ninou minha ilusão

A mais feliz emoção
Que confortou meu coração
Levando-me a um mundo encantado

Que tornou-se o meu legado
O encontro do amor tão sonhado
Que vivi e foi só meu

Como um sagrado himeneu
Guardado como um condão
Entre as fadas e eu

 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185013
Classificação de conteúdo: seguro