Num sonho maravilhoso
Encontrei-me em teu abraço
Em mundo venturoso
Distante, misterioso
 
Feliz e entre carinhos
Do teu rosto eu via o traço
Seguíamos a mesmo caminho
A buscar o nosso ninho
 
Teus braços me envolviam
Estreitando-me em teu regaço
Nossos corpos estremeciam
Nossas almas se uniam
 
Juntas no mesmo enleio
Presas num único laço
Nos demos em devaneio
Nos fundimos no espaço

 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Código do texto: T4185001
Classificação de conteúdo: seguro