Amo-te sim e não nego
Por ti, eu sinto paixão
Mas meu coração não entrego
Pois temo ficar na solidão
 
Amo-te sim, é verdade
Penso em ti com ardor
Mas não sinto sinceridade
Em ti e no teu amor
 
Amo-te, amo-te tanto
Penso às vezes enlouquecer
Não me entrego a esse encanto
Com medo de por amor sofrer
 
Amo-te e não sei até quando
A esse amor resistirei
Sigo na vida, te amando
Sem ti, viver eu não sei
 
Amo-te, sempre te amarei
Tu sempre serás meu bem
E embora te amando, eu sei

Que tu não amas ninguém
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 12/03/2013
Código do texto: T4184992
Classificação de conteúdo: seguro