POSSO NÃO SER...!

Posso não ter o brilho que desejas...!

Posso não ser a estrelas que tua almejas...!

Posso não ser o encanto da cereja...!

Mas posso ser

Passado, presente, futuro...!

Posso não ser o rio

Que desagua no teu interior...!

Mas nas palavras trago-te calor...!

Posso não ser a chama do teu corpo caramel...!

Mas nas palavras trago-te o mel...!

Posso não ser uma flor...!

Mas trago-te encanto quando estou a desabrochar...!

Posso não ser diamante...!

Mas torno-me raro quando lapido palavras...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/03/2013
Código do texto: T4184986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.