Herói de farda

Você pra mim foi um super herói

Um homem de farda branca

De costumes simples

E idéias notórias

Foi assim por algum tempo,

Tempo que não passou devagar

Foram muitas ás conversas engraçadas

De uma história sem volta

Por falta de fé,

Se fez um anti- herói

Por falta de amor

Não esteva mais em meu coração

Agora o que posso dizer de mim?

Que estou uma adulta,

Que meus sonhos mudaram de classe

Que meu coração não é mais de menina

Poderia até ser assim, uma fantasia

Mas a realidade mudou seu lugar

E sem ter como fazer e recomeçar

Meus olhos não serão mais seu olhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/03/2013
Código do texto: T4184975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.