No jardim de um coração
Nasceu uma flor perfumada
Cor-de-rosa, amarela
De tantas cores pintada
No jardim de um coração
Floresceu aquela flor
Horas triste, encabulada
Horas envolta em ardor
No jardim de um coração
A flor começou a se abrir
E o perfume que exalava
Paixões fez então explodir
No jardim de um coração
A flor de tantos amores
Exalou tanto perfume
Causou muitos dissabores
No jardim de um coração
A flor plena de vaidade
Foi esquecendo que as flores
Só trazem felicidade
E a flor daquele jardim
Com o seu perfume a exalar
Cultivou somente dores
Que lhe fizeram murchar