Eu preciso

Eu preciso

do teu amor

e do teu carinho.

Eu preciso

do teu abraço

e do teu beijo.

Eu preciso

do teu olhar

e do teu silêncio.

Eu preciso

estar com você,

de você comigo.

Eu preciso

da tua compreensão,

do teu perdão.

Eu preciso

da tua confiança

e da tua amizade.

Eu preciso

da tua paixão

e do seu toque.

Eu preciso

da tua mão

andando comigo.

Eu preciso

sentir seu perfume

e escutar sua voz.

Eu preciso

que você me ame

e me queira.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 12/03/2013
Código do texto: T4184949
Classificação de conteúdo: seguro