Infância
Ela embalava suas bonecas
Ele empinava suas pipas
Ela se dizia princesa
Ele se dizia aviador
Ambos sorriam inocentes
Sonhadores...
Nada sabiam ainda
De ausência ou separação
De saudades também não
Só sabiam do amor
Suas vidas, encantamento
Havia paz em seus corações
Naquele reino não havia dor
= Roberto Coradini {bp} =
12//03//2013