Perdão
Quando optou pelo silencio
Talvez fosse este o momento
Em que precisou ouvir minha voz
Mas só quero um minuto de atenção
Um instante de compressão
Talvez seja uma chance a nós
Quem é que nunca se perdeu
Eu sei: não foi legal, doeu
Estou aqui entregue a ti
E aí então, peço perdão
É todo seu meu coração