Nas mãos do coração...

extremos paralelos

ambos sinceros;

um sente-se sem querer

outro porque quer;

melhor dizendo,

aceita-se os dois,

tão abraçadinhos;

assim, as vezes,

coladinhos,

amor e dor;

a escolha, quiçá,

está nas mãos

do coração;

independentes

como o livre arbítrio

liberdade no quesito;

sofrendo, doendo,

amando, chamando

fortemente;

sonhador, romântico,

apaixonadamente;

o amor, é vida

incondicionalmente.

Marisa de Medeiros